Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum , Pilihan Terbaik Untuk Kulit Cantikmu

 


Haloo beauty !

Setuju kan jika wanita adalah mahluk yang paling peduli terhadap kesehatan dan kecantikan kulit ? Yupss, dan hal ini tentu saja bukan tanpa alasan . Karena pada dasarnya menjadi cantik itu bisa membuat wanita bahagia . Bukan untuk kebahagiaan orang lain, tetapi untuk kebahagiaan diri sendiri . Dan sebagai self reward , kita sebagai wanita tentu saja selalu selektif dalam memilih skincare yang akan di gunakan . Pertimbanganya pun macam-macam . Selain kandungan yang cocok dengan type jenis kulit kita , tentu saja ada pertimbangan lain dalam  memilih skincare , misalnya apakah produk yang kita pilih sudah terdaftar di Balai POM , apakah produknya aman di gunakan untuk usia tertentu dan masih banyak lagi pertimbangan lain dalam memilih skincare . Dan biasanya kita juga bisa melihat review dari para beauty blogger / beauty vlogger . 


Dan untuk aku yang memiliki jenis kulit  kering serta kusam , menggunakan serum secara rutin setiap pagi dan malam hari adalah pilihan terbaik . Karena selain dapat membantu mengatasi masalah kulit kering pada kulit wajah , tentu saja serum bisa membuat kulit aku lebih bercahaya . Inilah alasan  pentingnya bagi aku untuk memilih Serum Pencerah Wajah terbaik . Dan aku menjatuhkan pilihan kepada Pond’s Bright Triple Glow Serum.



Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum , Pilihan Terbaik Untuk Kulit Cantikmu

Pond’s merupakan brand kosmetik yang sudah tidak asing lagi di mata kita sebagai konsumen . Dan kabar baiknya , sekarang pond’s baru saja mengeluarkan Serum Pencerah Wajah Bright Beauty Triple Glow Serum yang dipercaya dan terbukti bisa mencerahkan , menghaluskan serta melembapkan kulit wajah . Serum pencerah wajah  Pond’s Bright Beauty ini mengandung GLUTA - BOOST _C yang terbukti lebih efektif dari 60x Vitamin C . Kesempatan bagus untuk para konsumen mencoba triple glow serum , karena ini merupakan triple glow serum pertama dari pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan , menghaluskan dan melembapkan kulit untuk tampilan wajah cantik impianmu!


Ini dia 3 kandungan terbaik Pond’s Bright Beauty Triple Glow serum :

* GLUTA - BOOST -C  Mencerahkan

Bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C . Dipercaya efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam 

* VITAMIN B3 (NIACINAMIDE) menyamarkan pori 

Sangat terbukti ampuh untuk menyamarkan pori diwajah sehingga membuat kulit wajah lebih halus .

*HYALURONIC ACID COMPLEX melembapkan 

Kandungan ini sangat dipercaya melembapkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak berkilau secara maksimal 

Untuk kemasan Pond’s Triple Glow Serum ini ada dua, yakni kemasan botol dan kemasan sachet . Untuk yang sachet isnya sebanyak 7,5gram  dan harganya juga sangat ramah di kantong , hanya sekitar Rp 18.000an saja . Sangat gampang untuk dibawa bepergian kemanapun . Untuk cara penggunaanya juga sangat simple , cukup gunakan Pond’s Triple Glow Serum sebanyak 2-3 tetes kemudian ratakan pada bagian wajah dan leher . Jangan lupa untuk selalu bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan Pond’s Triple Glow Serum .

Jadi , tidak ada alasan untuk tidak mencoba serum pencerah wajah terbaik dari pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum kan ? 




Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Ternyata tidak hanya sampai disitu , karena kali ini pond’s juga mempunyai produk Bright Beauty serum pencerah wajah kemasan masker . Yes !! Namanya Pond’s Triple Glow Serum Mask . Seperti namanya, Triple Glow Serum Mask juga memiliki 3 kandungan utama yang bisa mencerahkan , menghaluskan , dan melembapkan kulit wajah seketika. Dengan kandungan utama Gluta-Boost-C , Vitamin B3 serta Hyaluronic Acid Complex, pond’s Triple Glow Serum Mask ini dirancang untuk menyempurnakan penampilan kaum hawa . Selain Gluta-Boost-C yang dipercaya lebih efektif dari 60x vitamin C, kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya . Sheet mask ini juga menjadi pelengkap dari serum pencerah wajah pond’s bright beauty . 

Kemasan Pond’s bright beauty triple glow serum mask ini berwarna gradiasi pink and peach , yang membuat packagingnya terlihat ‘cewek banget’ dan tampak elegant. Dengan berat 20gram rasanya semakin simple untuk dibawa kemanapun saat dibutuhkan . Cara penggunaanya pun sangat gampang. 


HOW TO USE POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM SHEET MASK 

Serum pencerah wajah kemasan sheet mask ini bisa digunakan kapanpun dan dimanapun . Tetapi meskipun seperti itu , biasanya aku selalu gunakan di malam hari minimal 2x dalam seminggu . Selain memberikan efek fresh pada kulit wajah , Pond’s bright beauty triple glow serum sheet mask ini juga bisa memberikan rasa rileks saat digunakan.  Berikut cara penggunaannya : 

1. Pastikan wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu , keluarkan dan buka lembaran masker .

2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.

3. Diamkan dan biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.

4. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.

5. Jangan di bilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut .


Se simple itu lah cara penggunaan Pond’s bright beauty Triple Glow Serum Mask . Serum pencerah wajah yang sangat simple dan recomended untuk para wanita yang ingin memiliki kulit cantik dengan produk pilihan terbaik. 

Dan pada akhirnya , kita sebagai wanita harus lebih pintar dalam memilih produk untuk perawatan dan kecantikan wajah.  Dan Pond’s bright beauty triple glow serum & Pond’s bright beauty triple glow serum mask adalah serangkain produk terbaik pilihan para wanita. Tanpa terkecuali aku :)

Selamat mencoba !



Comments

  1. Kalo ngeliat dari kandungannya sepertinya aman digunakan ya buat bumil dan busui? Soalnya sekarang saya lagi menyusui dan kulit kering banget pasca lahiran. Padahal dulu tipe kulit berminyak banget.

    ReplyDelete
  2. Aku sudah coba serum Pond’s ini untuk wajahku. Ini serum wajah terbaik yang pernah aku miliki.Wajah terlihat lebih glowing, cerah dan halus ya

    ReplyDelete
  3. Pond's emang terbukti dengan banyak produknya yang cocok untuk kulit asia dan mencerahkan. Ini kece banget kombinasinya ya. apalagi packagingnya sih

    ReplyDelete
  4. Aku juga pake nih teh,bersahabat banget sama kulitku enakeun.

    ReplyDelete
  5. Benar kak, pas dicoba diaplikasikan ke kulit wajah seger dan adem.
    Apalagi pasca digunakan kulit jadi halus

    ReplyDelete
  6. Tosss dulu kak.. Ku jiga yipe kulit normal to dry. Suka terlihat kusam.

    Ternyata Pond's Triple Glow Serum ini bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C ya

    ReplyDelete
  7. Aku penggemar serum. Lihat dari kandungannya, bakal masuk wish list aku, nih!

    ReplyDelete
  8. wah saya juga pakai pond's yang ini, enak banget di kulit gabungin masker sama serumnya makin double deh glowingnya

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond's ini dan cocok, bikin kulit lembab dan lebih cerah!

    ReplyDelete
  10. Pastinya emang serum terbaik deh untuk wajah makin cerah bersinar ya, Kak. Ponds ini kan udah dikenal sejak lama banget jadinya gak diragukan lagi deh.

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah aku juga pake serum pencerah wajah Triple Glow semur, lembut di kulit wajah

    ReplyDelete
  12. Aku juga pake Pond's emang bagus kalo dipake rutin

    ReplyDelete
  13. Serum ini enak juga di wajahku nih

    ReplyDelete
  14. Aku juga pakai ini, suka sama inovasi serum sasetnya. Keren, biasanya kan botol kaca ya jadi ngeri dibawa kmna2

    ReplyDelete
  15. Aku juga pake nih Nadya produknya alhamdulillah cocok banget diwajahku

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tiket masuk Telaga Biru Cicerem .

Surga di Labuan Bajo

Intip Biaya Ke Pasar Terapung Lokbaintan Banjarmasin yuk !