Review Scarlett brightening facial wash & brightly ever after serum

(Rangkaian Scarlett facecare)


Hai semua ...

Bagaimana aktivitas nya beberapa hari ini ? Semoga masih tetap semangat ya . Karena masih banyak mimpi dan impian yang harus di capai :)

Ohya , beberapa minggu terakhir ini aku juga lumayan disibukan dengan beberapa aktivitas. Kalo kemarin- kemarin 90% wfh , tapi sekarang sudah mulai sering aktivitas di luar rumah . Dan ini tentu saja membuat aku semakin gak bisa jauh-jauh dari skincare .karena aku yang memiliki kulit normal cenderung kering ini sangat rentan dengan ke kusaman kulit . Lupa bersihin wajah sehari saja , besoknya sudah keliatan kusam dan muncul lah benih2 komedo . Hehe !

Daaan , sekarang aku mau review Scarlett brightening facial wash & Scarlett brightly ever after serum . tepat di Minggu ketiga aku rutin menggunakan serangkaian produk facecare dari scarlet . Dan seperti yang kita tahu , sekarang Scarlett semakin Ber inovasi . Setelah sukses dengan rangkaian produk bodycare , sekarang akupun bisa langsung mencoba dan merasakan manfaat dari Scarlett facecare. Tentu saja , sebelum menggunakan facecare nya , aku terlebih dahulu konsultasi tentang kondisi kulit wajah aku dengan salah satu tim scarlett agar produk yang aku pakai sesuai dengan kebutuhan kulit aku. Dan ini membuat aku semakin yakin untuk memilih produk Scarlett .

 

Brightening facial wash 100ml

Hmm.. aku mulai dari Scarlett brightening facial wash dulu yach. Untuk kemasanya menurut aku simple , lucu dan gampang untuk di bawa kemanapun . Scarlett brightening facial wash ini cocok untuk semua jenis kulit dan biasanya aku selalu gunakan 2x sehari di pagi dan malam hari . Bahkan , kadang lebih sih 😆 , kalo aku keluar rumah dan bawa brightening facial wash , aku juga suka gunain d siang hari . Berasa fresh banget setelah aku gunakan ini . Untuk wangi nya juga seger menurut aku karena memiliki kandungan glutathione , Aloevera , rose petal & vit E scarlett brightening facial wash ini juga sangat baik untuk merawat kulit .

(Tekstur Scarlett  brightening facial wash)


Scarlett brightening facial wash dengan netto 100ml ini juga sudah Registered by BPOM RI , non tested on animal , Registered non mercury , registered non hydroquinone . Dan untuk harga IDR 75.000 .

 

(Fresh & lembab)   

 ini dia Manfaat yang aku rasakan setelah rutin menggunakan scarlett brightening facial wash selama 3 Minggu

• Manfaat scarlett brightening facial wash :

1. Membantu membersihkan kulit wajah secara maksimal 

2. Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit wajah 

3. Memberikan perlindungan dari radikal bebas dan polusi udara 

4. Mengembalikan kesegaran kulit wajah 

5. Memberi efek relaksasi (menenangkan ) kulit wajah.

Selain cocok digunakan untuk semua jenis kulit , Scarlett brightening facial wash ini juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui . Tetapi tetap di anjurkan untuk konsultasi dengan dokter terlebih dahulu ya :) 



Nah, gak sampai disini saja . Karena 3 Minggu terakhir ini aku juga rutin menggunakan Scarlett brightly ever after serum setiap hari . Menurut aku kedua produk ini boleh di bilang paket lengkap . Khususnya untuk kulit aku yang memang memiliki masalah kulit kusam dan kering . Dimana sejak rutin menggunakan brightly ever after serum , aku merasa kulit wajah aku lebih cerah , fresh dan lembab meskipun akhir- akhir ini aku sering panas-panasan diluar rumah.

(Scarlett brightly ever after serum , 15ml)


Scarlett brightly ever after serum ini memang satu solusi untuk permasalahan kulit wajah aku . Ditambah lagi dengan usia aku yang sudah mendekati kepala 3 , dimana artinya aku harus benar-benar selektif memilih produk agar bisa membantu mencegah penuaan dini . 

 

( IDR 75.000)


Serum dengan kemasan 15ml ini juga teksturnya juga sangat ringan , tidak lengket dikulit wajah dan sangat gampang untuk di aplikasikan . Untuk hasil maksimal aku biasanya menggunakan 2x sehari setelah membersihkan wajah (pagi & malam hari) . Untuk malam hari aku gunakan sebelum tidur agar saat bangun tidur di pagi hari , kulit wajah aku menjadi fresh dan cerah . Untuk cara pemakaian , aku cukup teteskan 2-3 tetes serum saja dan usapkan ke wajah secara merata serta biasanya aku sambil massage tipis2 dengan gerakan memutar di permukaan kulit wajah. Berasa semakin rileks menurut aku 💜 .

Produk scarlett brightly ever after serum juga tidak usah aku ragukan lagi. Karena juga sudah Registered by BPOM RI , non tested on animal , Registered non mercury , registered non hydroquinone, dan untuk harga IDR 75.000

berikut Kandungan yang terdapat pada Scarlett brightly never after serum :

1. Lavender water 

2. Phyto whitening

3. Niacinamide 

4. Glutathione

5. Vitamin c 

 

(Pemakaian rutin pagi & malam hari)


Manfaat yang aku rasakan setelah rutin 3bulan menggunakan scarlett brightly ever after serum :

1. Membantu mencerahkan kulit wajah.

2. Meningkatkan aktivitas sirkulasi darah dan menghaluskan kulit wajah.

3. Melembabkan dan membantu Menyamarkan noda bekas jerawat .

4. Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit wajah.

5. Mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan Kulit akibat paparan Radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. 


Nah, semoga review kali ini bisa membantu teman-teman untuk memilih produk face care yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajah kalian . Terutama teman - teman yang selama ini memiliki keluhan kulit wajah kusam atau berjerawat sekalipun. Dan jangan lupa, konsultasikan terlebih dahulu dengan tim scarlett tentang permasalahan kulit wajah yang kalian alami .


Stay healthy & stay beauty ! 💜

Comments

  1. dengan pemakaian rutin langsung terlihat hasil nyatanya. Diriku juga pake sih kak rangkaian perawatan scarlett baik body care maupun face carenya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak . Memang cocok untuk laki-laki dan perempuan Yach

      Delete
  2. Toss Mba
    Saya juga pakai dan repurchase sudah 2x
    Bahkan sekarang lengkap sama day dan night cream-nya beli pas promo hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya mbak akupun penasaran nih sama day & night cream nyaa

      Delete
  3. Sukaa banget sama scarlett, pas pakai emang cocok di kulit. Hanya sayang harganya sedikit mahal, jadi selingkuh skincare nih hehe.. Semoga ada rejekinya bisa beli scarlett lagi, apalagi pemakaian bisa 2 bulan kalau hemat hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw .. selingkuh skincare 😄 baru denger. Kocak euy . Iya kak moga nanti ada promo2 yaaa

      Delete
  4. saya punya banyak produk scarlett niy kak, saya suka dengan rangkaian bodycarenya wanginya duh enak banget. facial washnya ini juga punya, seger banget wanginya, terus pinkish gitu warnanya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa. Stujuu. Wanginyaaa enaaak bgd. Aku juga suka..

      Delete
  5. sebagai pengguna berbagai macam produk scarlett diriku sudah merasakan banyak manfaat terutama untuk masalah glowing. emang terlihat dan terpampang nyata sih ini ya

    ReplyDelete
  6. Aku juga pakai kedua produk ini, sampai ketagihan habis beli lagi. Unik ya facial washnya ada mawarnya di dalamnya

    ReplyDelete
  7. Aku pernah pakai juga dan Alhamdulillah cocok, walaupun kulitku kombinasi untungnya ga break out. Bikin lembab tapi gak berminyak ♥️

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

KEBAGIAN JUGA DI ENDORSE SI COVID !!!

Spot Kece ini ternyata Kampus !!!

Tiket masuk Telaga Biru Cicerem .